Bonjour à tous

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Avatar du membre
Pirate_Chris
Poolish
Messages : 231
Enregistré le : 23 janv. 2017, 06:42

Re: Bonjour à tous

Message par Pirate_Chris » 09 mars 2018, 12:24

Pour le crocher du KA >> http://votrepain.com/2010/12/transforme ... n-spirale/

Je suis étonné par tes problèmes de TH. Pour la pizza on est au alentour de 60% et ca se travaille sans problème.
Bon courage pour tes prochains essais
Pirate culinaire 2.0 # Pour les recettes c'est Corinne Pirate la coupable # http://www.piratageculinaire.com

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité