Les Nouvelles de la Boulangerie Pâtisserie : Les défauts des pains

Répondre
Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 500
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Les Nouvelles de la Boulangerie Pâtisserie : Les défauts des pains

Message par Régis » 01 sept. 2016, 08:24

Le Supplément technique INBP est la revue de l’INBP de Rouen, Institut National de la Boulangerie Pâtisserie.

d'autres numéros sur le site http://www.cannelle.com/BILIOTHEQUE/rev ... stec.shtml


Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 500
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: Les Nouvelles de la Boulangerie Pâtisserie : Les défauts des pains

Message par Régis » 01 sept. 2016, 08:30

version réactualisée en 2016

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité