Ciabatta

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Derry
Dans le pétrin
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Re: Ciabatta

Message par Derry » 09 mai 2020, 22:03

Jean-Marc a écrit :
09 mai 2020, 21:09
Pour le bac j’en ai vu pas mal qui le huilaient pour faciliter le débacage ;)
Pi du coup ton post me donne envie de replonger un peu là dedans :D
Pourtant c’est loin d’etre une réussite.

J’etais tellement content (et fier) d’avoir pu travailler une pâte à th90 (eau solo) + 15% d’huile d’olive que je suis très déçu du résultat niveau alvéolaire.

Je m’attendais à un truc qui explose, malheureusement pétard mouillé.

Je les ai fait cuire 15min de 250°C. C’est peut être top chaud, je ne sais pas si le fait d’enfourner a 250°C, de garder 5min à cette température puis de baisser à 230°C voire 220 ne donnerai pas un meilleur resultat

Ça ne nous a pas empêché de faire la fête à un des pains : conserve de thon maison, huile d’olive, citron, oignon nouveau, tomates confites maison, mesclun et olives noires. Ça passe tout seul.

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