Pains au cacao

Partagez ici vos réalisations de pains
Répondre
Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 488
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Pains au cacao

Message par Régis » 04 mai 2016, 15:03

des petits pains au cacao, farine T65, hyper hydratée (96%) , et chargée en poudre 100% cacao, avec quelques pépites de chocolat pour le côté gourmand
c'est hyper moelleux, j'adore cette recette que je n'avais pas réalisée depuis bien longtemps

Farine T65 : 450g
cacao : 45g
sel : 10g
levure fraîche : 5g
sucre : 20g
eau : 400g + 75g pour le bassinage
pépites : 200g

la recette complète : http://legoutetlodeur.breizh-ardente.fr ... -au-cacao/
IMG_20160504_112834.jpg
IMG_20160504_112757.jpg
IMG_20160504_115931.jpg
IMG_20160504_165606.jpg

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité