Pain fantaisie à la tomate séchée

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Simon3442
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Pain fantaisie à la tomate séchée

Message par Simon3442 » 14 mars 2017, 18:02

Voilà mon dernier essai, je teste des choses différentes en ce moment.
100% levain, farine T80, 77%TH.
Je pense que j'ai trop poussé l'apprêt (20h30) ce qui explique peut être le fait qu'il ait manqué d'explosion au four.
https://goo.gl/photos/hH4dHJwh3wKSbqch9

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Jean-Marc
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Re: Pain fantaisie à la tomate séchée

Message par Jean-Marc » 14 mars 2017, 18:41

Il est joli et il me semble bien bon ce pain ! :)
T'as suivi ton protocole habituel en incorporant les tomates en fin de pétrie ?
Quelle quantité de tomates / pâte / farine ?

Simon3442
Poolish
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Re: Pain fantaisie à la tomate séchée

Message par Simon3442 » 14 mars 2017, 20:34

Jean-Marc a écrit :Il est joli et il me semble bien bon ce pain ! :)
T'as suivi ton protocole habituel en incorporant les tomates en fin de pétrie ?
Quelle quantité de tomates / pâte / farine ?
Merci Jean-Marc !

J'ai suivi mon protocole habituel, enfin celui de Régis :lol: en ajoutant la tomate séchée en fin de pétrie en effet comme si c'était des graines.
Pour les quantités, ici c'est une miche de 750g de pâte avant cuisson. J'avoue que je n'ai pas du tout pesé les tomates séchées...un peu au pif. J'ai néanmoins bien fait de gouter avant car elles étaient salées, j'ai donc réduit la quantité de sel que je mets habituellement.

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