Panification au levain avec faible ensemencement

Section spécifique dédiée à cette technique pour le moins économe en gestes, techniques, et qui apporte son lot de bénéfices nutritionnels.
Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 2276
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Panification au levain avec faible ensemencement

Message par Lau » 27 mai 2020, 13:12

Tres joli pain, belle geetion de la fermentation car tu as utilise le froid pour ralentir. Next step pour etre en acvord avec le faible ensemmencement, essayer sans froid :)

Groflo
Messages : 6
Enregistré le : 14 avr. 2020, 12:52

Re: Panification au levain avec faible ensemencement

Message par Groflo » 19 juin 2020, 09:22

Ah ouais, là c'est carrément un autre défi !
Mais pourquoi pas. C'est juste que j'apprécie de travailler une pâte refroidie, pour la sortir du banneton et la mettre en cocotte (je n'ai pas de pierre de cuisson), et la grigner. Et c'est pratique sur la gestion du temps.

Mais je me note :)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités