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Petit épeautre en Respectus panis

Posté : 02 juil. 2018, 18:59
par Jean-Marc
J’ai lu un post FB traitant du petit épeautre en méthode Respectus panis.
Pour ceux qui ont le livre, que ça intéresse, prenez bonne note, on y trouve des rectifications à apporter au bouquin ;)

https://www.facebook.com/aquihaybuenpan ... =3&theater

On voit ici l’auteur de la recette remplir les bannetons

https://www.facebook.com/pochhenri/vide ... =3&theater

Comme ça fait longtemps que je n’ai pas fait de béret basque :mrgreen: et que je ne voudrais pas tomber dans la routine, :twisted: ces posts, les photos des pains cuits et les commentaires m’ont donné très envie d’essayer ce protocole :D

A ceux qui ont le livre, mais aux autres aussi, les infos de Max sur le premier lien FB vous semblent~elles complètes et suffisantes pour se lancer ?
Merci de votre aide ;)

Petit épeautre en Respectus panis

Posté : 02 juil. 2018, 19:59
par Lau
Je fais cette recette tous les jours à la boulangerie, depuis presque le début.
J'en suis maintenant à 47kg par jour certains jours, Un truc de dingue...

Pas.tres rigolo à faire mais.merci pour le lien je regarderai demain avec le correctif...

J'ai certainement adapté, car déjà à 70 degrés ça ne fait pas du tout le.meme résultat qu'à 65 par exemple !

Re: Petit épeautre en Respectus panis

Posté : 03 juil. 2018, 20:22
par Jean-Marc
47 kilos !? :o
Je vais plutôt commencer par viser 470 grammes pour débuter :lol:

Sinon quelques conseils ? Des erreurs à éviter ?
Pourquoi dis-tu que ce n’est pas rigolo ?

Re: Petit épeautre en Respectus panis

Posté : 03 juil. 2018, 20:53
par Lau
Ca colle, on le.fait à la louche...