Les farines de force

Tout sur les farines, provenance, mouture, bio, pas bio ?
Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 2110
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Les farines de force

Message par Lau » 05 nov. 2019, 18:33

Cherche sur le forum le protocole de Domie sur les brioches, il est top ;)

Fredooo
Dans le pétrin
Messages : 53
Enregistré le : 03 févr. 2019, 14:46

Re: Les farines de force

Message par Fredooo » 05 nov. 2019, 18:49

Merci ;) Vais regarder ça

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk



Avatar du membre
Vic
Poolish
Messages : 195
Enregistré le : 24 janv. 2018, 09:52

Re: Les farines de force

Message par Vic » 07 nov. 2019, 15:21

Lau a écrit :
05 nov. 2019, 07:05
J’utilise une T65 bio pour la brioche.

Le pannetone est different il n’y a pas de blanc d’œuf que des jaunes.... s’pas pareil :)
Pareil T65 Bio pour la brioche, pour le gâteau battu j'utilise une T55 patissiere bio, si je faisais du pannetone, j'utiliserai la même.
“Qui ne pétrit, bon pain ne mange." Jean Antoine de Baif
Instagram : les photos de pain

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités