Panification blés anciens

Tout sur les farines, provenance, mouture, bio, pas bio ?
Domie
levain juvénile
Messages : 295
Enregistré le : 08 mars 2016, 12:08
Contact :

Re: Panification blés anciens

Message par Domie » 05 août 2018, 18:56

Jean-Marc a écrit :
04 août 2018, 16:55
Merci Domie! :D
Avec plaisir Jean-Marc :D

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 1708
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Panification blés anciens

Message par Jean-Marc » 05 août 2018, 20:12

Un article sur le Moulin Saint Joseph et son meunier
9623C193-364F-437B-9EA1-954406B053E2.jpeg

Avatar du membre
Mitron
Explosif
Messages : 1067
Enregistré le : 02 févr. 2017, 10:58
Localisation : Alpes Maritimes

Re: Panification blés anciens

Message par Mitron » 06 août 2018, 05:02

Un article très tonique pour le moral ! Merci ;)
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité