Pain aux fruits secs

pain spéciaux, au malt, aux fruits, aux graines, aux algues ?
Répondre
Flo_33/47
Dans le pétrin
Messages : 99
Enregistré le : 01 déc. 2017, 09:46

Pain aux fruits secs

Message par Flo_33/47 » 16 déc. 2017, 08:31

Pour faire un pain (aux figues par exemple) il faut juste rajouter des figues séchées ré-hydratées 24h à l'avance pour éviter qu'elle pompent l'eau de coulage c'est bien ça ?
Et sinon il faut les incorporer à quel moment du pétrissage ?

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1372
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Pain aux fruits secs

Message par Lau » 16 déc. 2017, 08:49

Je ne les fais pas tremper, je les met directement et j'ajoute de l'eau, je compte le même poids que les graines si ce sont des graines. Mettre à la fin.

Flo_33/47
Dans le pétrin
Messages : 99
Enregistré le : 01 déc. 2017, 09:46

Re: Pain aux fruits secs

Message par Flo_33/47 » 16 déc. 2017, 09:46

Ok donc après le bassinage merci ^^

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité