Un petit kouign amann, ça vous dit ?

cuisine sucrée, desserts, ou pas ?
Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1813
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Un petit kouign amann, ça vous dit ?

Message par Lau » 15 sept. 2018, 06:41

T55 bio

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 1723
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Un petit kouign amann, ça vous dit ?

Message par Jean-Marc » 15 sept. 2018, 07:12

Merci Lau ;)

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1813
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Un petit kouign amann, ça vous dit ?

Message par Lau » 15 sept. 2018, 09:06

Le KA c'est simple, il s'agit d'un feuilletage dans lequel tu ajoutes durant les tours du sucre. Donc comme c'est un feuilletage, il faut un minimum de force, j'avais essayé avec une T45 mais il y avait trop de force, et avec des blés anciens en T65 pas assez, le feuilletage était beaucoup trop mou, là c'est bien.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité