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Jean-Marc
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Message
par Jean-Marc » 07 oct. 2018, 15:00
Très beau Seb !
Pour les critiques et conseils faudra pas compter sur moi, je suis bien en peine d’en faire autant.
Ça me donne bien envie de faire encore des essais mais bon...les bérets basques, heu...

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seb80
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Message
par seb80 » 08 oct. 2018, 15:35
Nouvel essai ce we pour faire un pain aux noix :
Même protocole mais avec 1g de levain pour voir si cela change qqchose.
Et bien c’était encore une réussite, mais je vois pas trop la différence en passant de 0,5 à 1g de levain.
Photos :

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seb80
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Message
par seb80 » 09 oct. 2018, 15:13
Et 3ème essai en FE, avec le même protocole mais cette fois avec de la T80 « à la ferme » De chez Biocoop :

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Mitron
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par Mitron » 10 oct. 2018, 07:58
Chapeau ! Bel alvéolage, tu as vraiment une bonne maîtrise de la fermentation au levain en FE

"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss
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