Pâte à pizza sans pétrie
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Re: Pâte à pizza sans pétrie
Je ferais un test de cette manière la semaine prochaine.
Pour le moment je fait un test avec levain et cuisson de un paton par jour pour voir la différence.
La dernière fois j'ai eu le résultat en photo, ca vous inspire quoi des bubules comme ca?
Pour le moment je fait un test avec levain et cuisson de un paton par jour pour voir la différence.
La dernière fois j'ai eu le résultat en photo, ca vous inspire quoi des bubules comme ca?
Re: Pâte à pizza sans pétrie
Au levain ? Laisse.tomber tu vas vite retrouver une soupebobsaintcool a écrit :Je ferais un test de cette manière la semaine prochaine.
Pour le moment je fait un test avec levain et cuisson de un paton par jour pour voir la différence.
La dernière fois j'ai eu le résultat en photo, ca vous inspire quoi des bubules comme ca?


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Re: Pâte à pizza sans pétrie
on change pas une recette qui gagne
Re: Pâte à pizza sans pétrie
J'ai vu oui, tant mieux mais étonnantbobsaintcool a écrit :Après 1.5 jour au frigo c'est encore bon, mais j'ai pas laisser assez pointé je pense.
Le résultat final était top, de loin le meilleur batch

Re: Pâte à pizza sans pétrie
Baking-steel réalisée cette semaine ... je pouvais donc passer aux pizzas !
Pâte commencée jeudi pour les pizzas du dimanche soir : trop top ! de superbes pizzas. Contente du résultat.
Par contre j'ai rencontré un souci : n'ayant pas de cercle de 10 cm assez haut, j'ai fait des cercles en papier : sulfurisé ... et bien c'est la cata ! la pâte s'est retrouvée collée, le papier se déchire
donc je vous le déconseille.
Et le seul bémol ... on est 5, donc il se passe plus de 25 min entre la 1ere pizza qui sort et la dernière. Mais la plaque a assuré au niveau cuisson.
Merci pour ce protocole en tout cas !
Désolée ... pas de photos, j'avoue ne pas y avoir pensé, j'étais trop pressée de déguster ! La prochaine fois promis.
Pâte commencée jeudi pour les pizzas du dimanche soir : trop top ! de superbes pizzas. Contente du résultat.
Par contre j'ai rencontré un souci : n'ayant pas de cercle de 10 cm assez haut, j'ai fait des cercles en papier : sulfurisé ... et bien c'est la cata ! la pâte s'est retrouvée collée, le papier se déchire

Et le seul bémol ... on est 5, donc il se passe plus de 25 min entre la 1ere pizza qui sort et la dernière. Mais la plaque a assuré au niveau cuisson.
Merci pour ce protocole en tout cas !

Désolée ... pas de photos, j'avoue ne pas y avoir pensé, j'étais trop pressée de déguster ! La prochaine fois promis.
Re: Pâte à pizza sans pétrie
Hé hé ! C’est très bien ça Isa!
Pour ma part je mets chaque pâton dans un petit bol huilé avec un papier film au contact et ça marche bien

Pour ma part je mets chaque pâton dans un petit bol huilé avec un papier film au contact et ça marche bien

Re: Pâte à pizza sans pétrie
C'est ce que je ferai la prochaine fois ...maintenant y a plus qu'à parfaire le façonnage 

Re: Pâte à pizza sans pétrie
Pour le façonnage voici la vidéo de Régis https://www.facebook.com/regis.pondaven ... 028496772/
Re: Pâte à pizza sans pétrie
Oui oui j'ai déjà vu !! c'est comme tout ça ne marche pas forcément du premier coup ! Peut-être que j'aurais du mettre les Fatals Picards en fond aussi



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