Bonjour du Gard

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Répondre
kurt30
Messages : 17
Enregistré le : 02 déc. 2019, 16:53

Bonjour du Gard

Message par kurt30 » 02 déc. 2019, 17:01

Je fais du pain depuis de nombreuses années et je ne suis toujours pas satisfait de mes résultats.
Je vous rejoins en espérant améliorer à votre contact ;)

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2478
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Bonjour du Gard

Message par Jean-Marc » 02 déc. 2019, 18:07

Bonjour et bienvenue voisin! :)
Si tu partages et échanges il n’y a pas de raison pour ne pas progresser ;)

kurt30
Messages : 17
Enregistré le : 02 déc. 2019, 16:53

Re: Bonjour du Gard

Message par kurt30 » 09 déc. 2019, 07:05

Bonjour, grâce à vous j'ai connu l'école internationale de boulangerie. Après avoir visionné les tutos je me suis lancé dans la confection d'un pain de campagne. Depuis 15 ans je fais du pain maison ( toujours avec le même levain chef ) et c'est la première fois que j'arrive à un résultat digne d'un pro. J'attends de récupérer ma baking Steel tout inox et ne manquerai pas de vous en faire le retour.😁

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2478
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Bonjour du Gard

Message par Jean-Marc » 09 déc. 2019, 08:38

Voilà une bonne nouvelle !
On attend donc la suite :)

Avatar du membre
Mirnao
Poolish
Messages : 157
Enregistré le : 13 oct. 2019, 21:35

Re: Bonjour du Gard

Message par Mirnao » 20 déc. 2019, 18:37

Salut
n'hésite pas à nous montrer tes productions, il y a toujours une petite chose à apprendre.

kurt30
Messages : 17
Enregistré le : 02 déc. 2019, 16:53

Re: Bonjour du Gard

Message par kurt30 » 21 déc. 2019, 17:28

Pas de souci, mais je viens de recevoir le livre de CHAMBELLAN et j'expérimente à fond.
:)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités