Livres sur le pain : technique, roman etc ...

Discussion libre sur tout ce qui approche de près ou de loin le pain
Jean-Marc
Explosif
Messages : 1094
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Livres sur le pain : technique, roman etc ...

Message par Jean-Marc » 02 janv. 2018, 17:56

Mitron a écrit :
26 déc. 2017, 11:13
Je comprends que le bouquin de Bertinet ne t'intéresse pas, Domie, comme d'ailleurs la plupart des livres de recettes de pains : je me suis laissé aller à en acheter quelques uns, mais je n'ai jamais essayé la moindre de ces recettes : je les ai feuilletés et aussitôt rangés :D .
Il me semble que le DVD de Bertinet était intéressant notamment pour ses vidéos sur le pétrissage, tu ne l'as pas visionné?
Ça pourrait être instructif en plus de ce que tu as intégré maintenant ;)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité