Wouhaou
Quel site ! bravo et merci.
Pas tout neuf, 62 brosses à pain au compteur, mais la passion est bien vivante (le reste aussi).
Travaille essentiellement en poolish de moitié, bonne conservation et saveur intéressante.
Mais le travail sur levain dur me titille, j'ai donc un peu de lecture.
C'est très sympa de pouvoir partager dans un milieu qui est somme toute assez fermé quoiqu'on en dise.
Bonnes fournées
nico
Hello
Re: Hello
Bienvenue Nico
62 brosses à pain !?
C’est un bon âge pour taquiner le levain, bonnes lectures et n'hésite surtout pas à partager et questionner
Tiens, au fait, je n’ai jamais pratiqué la pouliche, tu peux nous en parler?

62 brosses à pain !?

C’est un bon âge pour taquiner le levain, bonnes lectures et n'hésite surtout pas à partager et questionner

Tiens, au fait, je n’ai jamais pratiqué la pouliche, tu peux nous en parler?
Re: Hello
Salut, Nico, et bienvenue !
62 brosses à pain ? Tu en utilises combien par an ?
Moi non plus, jamais pratiqué la poolish, seulement le levain, généralement dur. Ton expérience sera intéressante.

62 brosses à pain ? Tu en utilises combien par an ?

Moi non plus, jamais pratiqué la poolish, seulement le levain, généralement dur. Ton expérience sera intéressante.
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss
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