Bonjour,
Je suis heureux d'être dans ce forum, car je pourrai partager et apprendre sur ma passion.
En effet cela fait un peu plus de 10 ans que je fais du pain, mais j'apprécie surtout de le faire au levain.
Bonjour,
Re: Bonjour,
Bonjour et bienvenue !
Dix ans d’expériece! Tu vas sûrement avoir bien des choses à échanger avec nous

Dix ans d’expériece! Tu vas sûrement avoir bien des choses à échanger avec nous

Re: Bonjour,
Oui, bonjour Jean-Marc,
En effet, près de 10 ans de recherches, de découvertes, de choix et de mises au point.
En ce moment, les week-end, je fais du pain au levain en pousse lente au frigo, mais je suis toujours à la recherche du meilleur temps pour l'apprêt.
En effet, près de 10 ans de recherches, de découvertes, de choix et de mises au point.
En ce moment, les week-end, je fais du pain au levain en pousse lente au frigo, mais je suis toujours à la recherche du meilleur temps pour l'apprêt.
Re: Bonjour,
Sont bien jolis ces bâtards !
Bienvenue alcor30
Bienvenue alcor30

Re: Bonjour,
Merci
....Ce matin, je lance le pain du week end donc 1er rafraichissement du levain.

....Ce matin, je lance le pain du week end donc 1er rafraichissement du levain.
Re: Bonjour,
Jolis pains!
As-tu testé le pointage à TA et l’apprêt long au frigo ?
Je trouve ça très pratique et confortable

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