Jo

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Répondre
eoli3n
Messages : 10
Enregistré le : 08 mai 2019, 20:20

Jo

Message par eoli3n » 12 mai 2019, 21:27

Salut,

Je m'inscrit pour partager recettes et expériences, demander des conseils aussi.
Après pas mal d’échecs, j'ai enfin une recette de pain au levain pur petit épeautre que je vais vous donner très vite, et dont je suis assez fier. Cuisson sans moule, au four électrique.

Je travaille maintenant sur la pâte à pizza au levain, c'est pas gagné...

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1990
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Jo

Message par Lau » 13 mai 2019, 09:21

Bonjour et bienvenue Jo ! Pur engrain sans moule, Bravo ! Tu as une photo du pain ?

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 1983
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Jo

Message par Jean-Marc » 13 mai 2019, 09:22

Bonjour et bienvenue Jo ! :)

eoli3n
Messages : 10
Enregistré le : 08 mai 2019, 20:20

Re: Jo

Message par eoli3n » 13 mai 2019, 09:34

Merci :)

Des photos ? plein ! J'en ai fais un journal photo, c'etait mal parti au début :)
https://photos.google.com/share/AF1QipO ... FlRzJwdXdR

Sinon j'ai posté la recette
http://boulanger-amateur.fr/viewtopic.php?f=11&t=5510

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 3 invités