Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.
Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
-
MrWhiteSky
- Messages : 1
- Enregistré le : 09 oct. 2019, 17:21
Message
par MrWhiteSky » 09 oct. 2019, 17:27
Bonjour,
Je suis un amateur au niveau de la fabrication du pain, mais fort intéresser et après plusieurs tentative de bon pain maison (ma dernière fournée à bien réussi en mode "respectus panis") je me suis dirigé vers ce forum afin d'en apprendre un peut plus sur quelques techniques et bonne méthode à adopter
Merci pour votre communauté
En ligne
-
Jean-Marc
- Explosif
- Messages : 2343
- Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
- Localisation : Gard
Message
par Jean-Marc » 09 oct. 2019, 19:13
Bonjour et bienvenue !
Si tu réussis déjà le Respectus panis tu es sûrement en très bonne voie

-
Mitron
- Explosif
- Messages : 1207
- Enregistré le : 02 févr. 2017, 10:58
- Localisation : Alpes Maritimes
Message
par Mitron » 10 oct. 2019, 12:39
Bienvenue
Respectus panis ? Je vois que tu as déjà passé quelque temps sur le net

La saison va devenir plus favorable à cette pratique...
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss
-
Lau
- Explosif
- Messages : 2123
- Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
- Localisation : Rochefort
-
Contact :
Message
par Lau » 10 oct. 2019, 17:58
Bienvenue

Au niveau Respectus Panis tu as un super boulanger qui travaille à 100% en RP, c'est Anthony Ménard à St Pierre en Faucigny, Maison Ménard.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité