Bonjour de savoie

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Répondre
MrWhiteSky
Messages : 1
Enregistré le : 09 oct. 2019, 17:21

Bonjour de savoie

Message par MrWhiteSky » 09 oct. 2019, 17:27

Bonjour,

Je suis un amateur au niveau de la fabrication du pain, mais fort intéresser et après plusieurs tentative de bon pain maison (ma dernière fournée à bien réussi en mode "respectus panis") je me suis dirigé vers ce forum afin d'en apprendre un peut plus sur quelques techniques et bonne méthode à adopter :D

Merci pour votre communauté

En ligne
Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2211
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Bonjour de savoie

Message par Jean-Marc » 09 oct. 2019, 19:13

Bonjour et bienvenue ! :)
Si tu réussis déjà le Respectus panis tu es sûrement en très bonne voie ;)

Avatar du membre
Mitron
Explosif
Messages : 1178
Enregistré le : 02 févr. 2017, 10:58
Localisation : Alpes Maritimes

Re: Bonjour de savoie

Message par Mitron » 10 oct. 2019, 12:39

Bienvenue ;)
Respectus panis ? Je vois que tu as déjà passé quelque temps sur le net :) La saison va devenir plus favorable à cette pratique...
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 2075
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Bonjour de savoie

Message par Lau » 10 oct. 2019, 17:58

Bienvenue :) Au niveau Respectus Panis tu as un super boulanger qui travaille à 100% en RP, c'est Anthony Ménard à St Pierre en Faucigny, Maison Ménard.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités