Pâte à pizza sans pétrie

Toutes les pâtes levées, autres que le pain
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Jean-Marc
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Jean-Marc » 26 nov. 2018, 10:06

Isa1470 a écrit :
26 nov. 2018, 09:29
Peut-être que j'aurais du mettre les Fatals Picards en fond aussi :lol: :lol:
Ah mais t'étais pas au courant ?! :shock:
C’est LA condition indispensable pour réussir le façonnage :lol:

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Régis
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Régis » 26 nov. 2018, 17:45

Isa1470 a écrit :
26 nov. 2018, 09:29
Oui oui j'ai déjà vu !! c'est comme tout ça ne marche pas forcément du premier coup ! Peut-être que j'aurais du mettre les Fatals Picards en fond aussi :lol: :lol:
je t'arrête tout de suite !!! c'est pas les fatals picards :mrgreen:
ils doivent le faire également, mais pour le coup c'est le réparateur


Isa1470
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Isa1470 » 26 nov. 2018, 19:47

Ah au temps pour moi :D Je ne connais pas le Réparateur ... j'en apprends des choses sur ce forum :lol: :lol:

jeantout
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par jeantout » 02 déc. 2018, 09:11

Bonjour,
En lisant tout ce fil, j'ai l'impression qu'il n'est jamais mentionné la fabrication de pizza à pâte minces; que l'on préfère dans mon entourage.
Me tromp'je

A+

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Régis
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Régis » 02 déc. 2018, 10:21

Difficile de faire plus fine que celles postées au dessus :)

jeantout
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par jeantout » 02 déc. 2018, 16:59

Je vais essayer cette semaine.
A+

Jeremy
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Jeremy » 17 janv. 2019, 13:14

Bonjour à tous,

Ca fait maintenant des mois que je fais régulièrement cette recette de pâte à pizza, c'est vraiment une réussite ! Inratable, une résultat super, et les pâtons de 240g font des pizzas qui rentrent tout pile dans mon four. Vraiment merci à Lau pour cette super recette !

Seul bémol, la technique des bols huilés fait que les pâtons embarquent pas mal de farine lorsqu'on les étale. Je n'aime pas trop le gout et la sensation de cette farine grillée sur le cornicione. Peut être qu'avec de la spolverina j'aurais moins de pb mais je n'en ai jamais vu en grande surface. En attendant je regarde ici et là dans l'espoir d'en trouver un à fond plat et qui fasse la largeur et la profondeur de mon frigo dans lequel je pourrais faire pousser les pâtons, mais sans succès pour l'instant. Les bacs à pâtons vu à la bovida sont tous beaucoup, beaucoup trop gros pour moi.

Mais tout ça n'empêche pas de faire de superbes pizza !

vicmen25
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par vicmen25 » 30 janv. 2019, 10:45

il y a de la spolverina chez bienmanger.com.
https://www.bienmanger.com/1F23787_Fari ... avail.html

Lucie
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Lucie » 02 juin 2019, 09:49

Question de novice avant de tenter. Est ce qu'on peut laisser la pâte en masse et ne prélèver que ce dont on a besoin au fur et à mesure ? Au lieu de faire 7 boules ?
Si j'ai bien compris, bouler donnera de la force donc il faudra le faire à l'avance malgré tout ?
Merci de vos réponses.

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Lau
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Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Lau » 03 juin 2019, 06:15

Jamais tenté ainsi, mais pourquoi pas? Il y a une question de force de pâte à voir car en masse elle prendra plus (bon, on parle de petite masse, c'est moindre que s'il y avait 50kg).

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