Présentation

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Répondre
Chaussonsauxpommes
Messages : 2
Enregistré le : 22 mars 2020, 12:26

Présentation

Message par Chaussonsauxpommes » 22 mars 2020, 12:41

Bonjour,

Française vivante en Suède depuis maintenant 5 ans je me suis mise à faire les gâteaux viennoiseries françaises qui me manquent et sont si difficilement accessibles ici.

Mon conjoint suédois lui fait le pain avec son petit levain et nous avons des hauts et des bas dans notre quotidien boulanger. N’ayant aucune formation en la matière, je suis reconnaissante de l’existence des recettes détaillées, des vidéos recettes (d’une grande aide pour comprendre les textures et aspects) mais me pose quand même des questions auxquelles ces outils ne répondent pas.

Je suis donc ravie d’avoir trouvé ce forum d’entraide et espère pouvoir échanger en recevant vos conseils et en en donnant peut-être dans le domaine de mes compétences limitées !

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2478
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Présentation

Message par Jean-Marc » 22 mars 2020, 14:26

Bonjour et bienvenue ! :)
Et si tu as des questions on essayera d’y répondre au mieux ;)

Chaussonsauxpommes
Messages : 2
Enregistré le : 22 mars 2020, 12:26

Re: Présentation

Message par Chaussonsauxpommes » 22 mars 2020, 16:19

Merci beaucoup!

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités